Что такое честь союза

Давно не обсуждаемые темы

Что такое честь союза

Новое сообщение Galina Shekina Ср фев 24, 2010 9:11 pm

После заседания правдения 24 февраля 2010 я задумалась над этим вопросом.Союзная работа состоит из того, что делают отдельные люди. Поэтому какое бы не было у меня мнения о конкретных людях я никому не мешаю осущствлять их проекты. А Черный мешает.Он считает = только он все может контролировать. И там где его нет- все плохо. Черный подрывает честь союза, потому что служит не союзу, а себе.
Вопрос непринятия в союз Соболевой не закончился на предыдыщем правлени. Перед собранием года Кузнецова решила подготовить почву и разослаала по всем адресам цитату и блога Соболевой с негативным высказыванием о союзе. Рассылку получили и члены правления. Это факт подсудный. Как основатель союза читаю, что поведение Черного и Кузнецовой несовместимо с членством в этом союзе.
Galina Shekina
Администратор

Re: Что такое честь союза

Новое сообщение chorny Чт фев 25, 2010 8:44 pm

Галина Александровна!
С вами что-то нехорошее происходит, а вы сами не замечаете или не хотите замечать. В союзе сейчас только одна междоусобная война - ВАША СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ. Сначала вы оскорбляли меня по телефону, потом прилюдно, теперь и вообще публично в интернете. Я ничего подобного себе не позволяю. Вашим сочувствующим собеседникам, вы, конечно, представляетесь невинною жертвой, поскольку они ничего, из того, о чем вы рассказываете, не знают и не видели. Впрочем, к счастью, некоторые из них меня знают лично и вполне могут понять, насколько надуманным является ярлык монстра, который вы пытаетесь на меня навесить. Я вас прекрасно понимаю: у вас всё рассчитано. Не случайно же вы с самой осени молчали, а тут вдруг накануне выборов председателя внезапно воспылали праведным гневом. Что ж, не усердствуйте. Я на собрании намерен говорить только о своих недостатках. Если у меня есть какие-то достоинства и достижения, за которые люди сочтут возможным избрать меня, то о них и так известно. Если неизвестно - значит не такие уж это и достоинства, и избирать меня не за что. Хотя, судя по тому, как вы потрудились над обливанием меня помоями, мне и вовсе не стоит ничего говорить.

П.С.:
Что до злосчастного пасквиля, который был, якобы, разослан всем членам правления, то я о нем узнал только что, из вашей записи, хотя в правлении состою. Информация эта и правда открытая, вот прямая ссылка на сохраненную копию Яндекса
Изображение
chorny
Мастер

Вернуться в АРХИВ