Что делать с членами Союза, которые не с нами

Союз Российских Писателей: Мероприятия, события и планы

Что делать с членами Союза, которые не с нами

Новое сообщение elena volkova Вт мар 02, 2010 10:16 pm

Коллеги! Мы столкнулись с тем, что при растущем количестве членов Союза становится все невозможнее хотя бы раз в год собрать собрание, чтобы был полноценный кворум, а, значит, и решение, которое бы устраивало большинство.
Разослали письма нашим людям, находящимся в Австрии, Португалии, и в деревне под Костромой, дабы узнать их намерения: хотят ли они продолжать быть в Союзе или уже забыли о своем членстве. Ответы пришли тут же. Не буду их тут полностью приводить, но смысл такой: "Мы остаемся".

Описав ситуацию С.В. Василенко, я получила такой ответ:

"...Пусть живут, где хотят. Просто возьмите у них у всех доверенность, что они своему доверенному лицу (ФИО, паспортные данные прописка)доверяют от своего имени (ФИО, паспортные данные, прописка)присутствовать на общих собраниях Вологодского регионального отделения СРП и голосовать при голосовании. Доверенное лицо должно состоять в вашем отделении. Вот такой простой выход из положения, мне кажется".

Собственно говоря, так и было все эти годы. И раз такая же ситуация во многих организациях по России, значит такова тенденция. А посему я убедительно прошу всех, кто не с нами территориально (А.Райдл, С.Фещенко, Н.Веселова, А.Астафьева и прочие) написать такие доверенности и переправить в Вологду.
elena volkova
Ветеран форума

Re: Что делать с членами Союза, которые не с нами

Новое сообщение Astafasja Ср апр 07, 2010 10:50 pm

Привет всем!
И вопрос к Волковой: получили ли мою доверенность на Черного? Правда она без указания паспортных данных, но важно ли это? Главное - подпись!
Astafasja
Участник форума

Новое сообщение Iryna Feshchenko Чт апр 08, 2010 10:47 pm

Я отправила доверенность на Галю Щёкину. Спасибо за доверие и понимание нашей ситуации. Постараюсь участвовать в жизни Союза более добросовестно, по мере сил.
Ирина Фещенко-Скворцова, Португалия.
Iryna Feshchenko
Гость

Новое сообщение chorny Пт апр 09, 2010 12:44 pm

Astafasja писал(а):Привет всем!
И вопрос к Волковой: получили ли мою доверенность на Черного? Правда она без указания паспортных данных, но важно ли это? Главное - подпись!

всё получено
Изображение
chorny
Мастер

Новое сообщение elena volkova Вт апр 13, 2010 7:09 pm

Astafasja писал(а):Привет всем!

Браво, Ася ... Твоя подпись заменяет любые паспортные данные
elena volkova
Ветеран форума

Вернуться в Дела Союзные