Коллеги! Мы столкнулись с тем, что при растущем количестве членов Союза становится все невозможнее хотя бы раз в год собрать собрание, чтобы был полноценный кворум, а, значит, и решение, которое бы устраивало большинство.
Разослали письма нашим людям, находящимся в Австрии, Португалии, и в деревне под Костромой, дабы узнать их намерения: хотят ли они продолжать быть в Союзе или уже забыли о своем членстве. Ответы пришли тут же. Не буду их тут полностью приводить, но смысл такой: "Мы остаемся".
Описав ситуацию С.В. Василенко, я получила такой ответ:
"...Пусть живут, где хотят. Просто возьмите у них у всех доверенность, что они своему доверенному лицу (ФИО, паспортные данные прописка)доверяют от своего имени (ФИО, паспортные данные, прописка)присутствовать на общих собраниях Вологодского регионального отделения СРП и голосовать при голосовании. Доверенное лицо должно состоять в вашем отделении. Вот такой простой выход из положения, мне кажется".
Собственно говоря, так и было все эти годы. И раз такая же ситуация во многих организациях по России, значит такова тенденция. А посему я убедительно прошу всех, кто не с нами территориально (А.Райдл, С.Фещенко, Н.Веселова, А.Астафьева и прочие) написать такие доверенности и переправить в Вологду.